Un goûter glacé pour les enfants

les petites suisse glaces à la confiture et aux fruits

Une recette sucrée de Victorine, blogueuse culinaire de Vicky The Cook, (son compte Instagram) et  que l’on retrouve derrière les fourneaux du Coffee Shop de la boutique de déco Villa Gypsy à Trouville-sur-Mer. Merci Victorine pour cette recette originale..

Ingrédients de base : petit suisse + fruit + miel ou confiture
Sans cuisson 

Ingrédients (pour 4 enfants)

  • 4 petits suisse nature
  • 1/2 pomme (ou n’importe quel autre fruit)
  • 4 cuillères à café de confiture ou de miel

LA RECETTE

  • Videz les petits suisse (natures) dans un bol et gardez les pots
  • Ajoutez 2 cuillères à café de confiture ainsi que la demi pomme en tout petits morceaux.
  • Mélangez, remplissez les pots puis plongez y une petite cuillère
  • Nappez le dessus avec le reste de confiture.
  • (vous pouvez couvrir le pot avec un papier sulfurisé)
  • Déposez-les au congélateur pendant 4h minimum
  • Et voilà un petit dessert ou goûter tout frais !

la recette des roses des sables

Écrire un commentaire