Une tuerie, tout simplement !

la recette sans beurre et sans huile des roses des sables

Une nouvelle recette de Victorine, blogueuse culinaire de Vicky The Cook, (son compte Instagram) un joli blog qui va régaler les becs sucrés. Ces roses des sables sont vendues au Coffee Shop de la boutique de déco Villa Gypsy à Trouville-sur-Mer.

Ingrédients de base : chocolat + pétales de mais
Avec Cuisson (à la casserole)
Temps de cuisson : moins de 10mn

Ingrédients (pour 4 à 6 p.)

  • 150g de pétales de maïs
  • 200g de chocolat (à croquer au lait ou noir, un peu moins sucré)

LA RECETTE

  • Faire chauffer au bain-marie 200g de chocolat
  • Ajoutez le ensuite aux 150g de céréales natures
  • Enrobez les pétales de maIs et le chocolat et mélangez délicatement
  • Disposez sur un plateau une feuille de papier sulfurisé, puis déposez y à l’aide de 2 petites cuillères des petits tas
  • Laissez refroidir minimum 1h
  • Les roses des sables peuvent se garder 4jours, à température ambiante !

 

ASTUCES

1 – Choisissez de préférence des pétales de maïs Bio
2 – Vous pouvez les préparer au chocolat noir ou au chocolat au lait

 

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