A massacre, quite simply!

the recipe without butter and without oil of the roses of sands

Une nouvelle recette de Victorine, blogueuse culinaire de Vicky The Cook, (son compte Instagram) un joli blog qui va régaler les becs sucrés. Ces roses des sables sont vendues au Coffee Shop de la boutique de déco Villa Gypsy à Trouville-sur-Mer.

Basic ingredients : chocolat + pétales de mais
With Cooking (in the pan)
Cooking time less than 10mn

Ingrédients (pour 4 à 6 p.)

  • 150g de pétales de maïs
  • 200g de chocolat (à croquer au lait ou noir, un peu moins sucré)

THE RECEIPT

  • Heat 200g of chocolate in a bain-marie.
  • Ajoutez le ensuite aux 150g de céréales natures
  • Enrobez les pétales de maIs et le chocolat et mélangez délicatement
  • Disposez sur un plateau une feuille de papier sulfurisé, puis déposez y à l?aide de 2 petites cuillères des petits tas
  • Leave to cool for at least 1 hour
  • Les roses des sables peuvent se garder 4jours, à température ambiante !

 

TIPS

1 – Choisissez de préférence des pétales de maïs Bio
2 – Vous pouvez les préparer au chocolat noir ou au chocolat au lait

 

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