– Restaurant –
Le restaurant parisien traditionnel

On aime
: la brasserie parisienne encore “dans son jus”
Spécialités :  son entrecôte accompagnée d’une sauce unique et de frites maison
Ambiance :  brasserie pour habitués avec un cérémonial rodé
Lieu :  à la porte Maillot (paris 17ème)

Le Relais de Venise : un menu unique, le même depuis 1957

C’est simple, au Relais de Venise on ne choisit que la cuisson de sa viande, son dessert et sa boisson !
Le cadre et le menu du Relais de Venise sont les mêmes depuis 1957 ! Le cadre est celui d’un bistrot classique : nappes en papier blanc sur des sous nappes de tissus rouge. Au menu, une entrée et un plat. Le dessert est optionnel :
  • en entrée, petite salade verte aux noix avec sa vinaigrette relevée à la moutarde.
  • En plat principal, sa célèbre entrecôte découpée en fines tranches et servie avec une sauce merveilleuse.  La composition de la sauce est un secret toujours bien gardé et elle reste inégalée. Des frites dorées à point, craquantes et légères. Le plat principal est servi 2 fois.
  • En dessert, le choix est assez vaste. Les must du Relais de Venise sont le vacherin, la tulipe de fraises melba et les profiteroles.

Formule unique à 28€ pour la salade d’entrée et l’entrecôte avec ses frites.
Plateau de fromages à 6€.
Les desserts sont entre 6,50€ et 8€.

 

les meilleurs restaurants parisiens en famille

Le Relais de Venise : un bistrot d’habitués et de touristes connaisseurs  :

Le Relais de Venise ne désemplit jamais. S’Y rendent, un doux mélange d’habitués ou de touristes connaisseurs. Comme la maison ne prend pas de réservation, il y a toujours la queue devant la porte du restaurant. Pour éviter d’attendre trop longtemps, nous vous conseillons d’arriver environ 15 minutes avant le début du service ou bien en fin de service.

Service 7/7jours, sans réservation de  midi à 14h30 et de 19h à 23h45.

 

Le Relais de Venise, c’est aussi 2 autres adresses à Paris

Le Relais de Venise est le restaurant historique, mais la famille a ouvert 2 autres enseignes à Paris, sous le nom du “Relais de l’Entrecôte”. C’est toujours aussi bon, la formule est la même et on y fait tout autant la queue !

 

les restaurants et patisseries parisiens avec les enfants

Infos pratiques


Horaires :
Voir les détails des horaires
  • 7/7jours, sans réservation
  • Déjeuner : de midi à 14h30
  • Dîner : de 19h à 23h45

Écrire un commentaire