– Restaurant –

  • ON AIME : l’ambiance très parisienne et les prix mini mini
  • SPÉCIALITÉS : cuisine traditionnelle française
  • AMBIANCE : une institution parisienne art déco
  • LIEU : sur les Grands-Boulevards (Paris 9ème)

Bouillon Chartier : une institution parisienne dans une ambiance belle époque  :

  • Bouillon Chartier, c’est toute une histoire et un lieu mythique !
  • En 1896, le bouillon Chartier naît sur une idée simple : offrir un repas digne de ce nom à un prix modeste, respecter la clientèle pour gagner sa fidélité.
  • Cinquante millions de repas et quatre propriétaires plus tard, la recette fonctionne toujours.
  • La salle “belle époque” est absolument superbe et classée monument historique.
  • La cuisine est traditionnelle, “franchouillarde” dans une ambiance bistrot du début XXe siècle.
  • Ce n’est pas gastronomique, mais  simple.Bouillon Chartier, c’est un lieu culte, fréquenté par des habitués et des gens de passage qui font attention à leur porte-monnaie .
  • Les touristes adorent l’ambiance et nous aussi !

restaurant français pas cher à Paris

Bouillon Chartier : un vrai restaurant traditionnel pour un prix très mini mini  :

  • Dans les assiettes, cuisine traditionnelle à des prix imbattables.
  • Poireaux vinaigrette, œuf mayonnaise, potage aux légumes ou escargots en entrée.
  • Le prix des entrées est compris entre 1€ et 7€.
  • En plat principal (autour de 11€) vous aurez un vaste choix entre viandes variées, poissons ou plats bien mijotés.
  • Fromages et desserts autour de 3€…
  • On vous conseille d’arriver tôt chez Bouillon Chartier : un peu avant midi pour le déjeuner et avant 19h30 pour le dîner.
  • L’adresse est très connue et  très courue !
  • Service continu sans réservation, 7j/7 , de  11h30 à minuit.

restaurant traditionnel à Paris

Infos pratiques


Horaires :
Voir les détails des horaires Service continu sans réservation, 7j/7 , de  11h30 à minuit

Écrire un commentaire