– Restaurant –
- ON AIME : l’ambiance très parisienne et les prix mini mini
 - SPÉCIALITÉS : cuisine traditionnelle française
 - AMBIANCE : une institution parisienne art déco
 - LIEU : sur les Grands-Boulevards (Paris 9ème)
 
Bouillon Chartier : une institution parisienne dans une ambiance belle époque :
- Bouillon Chartier, c’est toute une histoire et un lieu mythique !
 - En 1896, le bouillon Chartier naît sur une idée simple : offrir un repas digne de ce nom à un prix modeste, respecter la clientèle pour gagner sa fidélité.
 - Cinquante millions de repas et quatre propriétaires plus tard, la recette fonctionne toujours.
 - La salle « belle époque » est absolument superbe et classée monument historique.
 - La cuisine est traditionnelle, « franchouillarde » dans une ambiance bistrot du début XXe siècle.
 - Ce n’est pas gastronomique, mais simple.Bouillon Chartier, c’est un lieu culte, fréquenté par des habitués et des gens de passage qui font attention à leur porte-monnaie .
 - Les touristes adorent l’ambiance et nous aussi !
 

Bouillon Chartier : un vrai restaurant traditionnel pour un prix très mini mini :
- Dans les assiettes, cuisine traditionnelle à des prix imbattables.
 - Poireaux vinaigrette, œuf mayonnaise, potage aux légumes ou escargots en entrée.
 - Le prix des entrées est compris entre 1€ et 7€.
 - En plat principal (autour de 11€) vous aurez un vaste choix entre viandes variées, poissons ou plats bien mijotés.
 - Fromages et desserts autour de 3€…
 - On vous conseille d’arriver tôt chez Bouillon Chartier : un peu avant midi pour le déjeuner et avant 19h30 pour le dîner.
 - L’adresse est très connue et très courue !
 - Service continu sans réservation, 7j/7 , de 11h30 à minuit.
 
