– Restaurant –
Bouillon Chartier, le restaurant peu cher et traditionnel parisien

On aime
: l’ambiance très parisienne et les prix mini mini
Spécialités :  cuisine traditionnelle française
Ambiance :  une institution parisienne art déco
Lieu :  sur les Grands-Boulevards (paris 9ème)

Bouillon Chartier : une institution parisienne dans une ambiance belle époque  :

Bouillon Chartier, c’est toute une histoire et un lieu mythique ! En 1896, le bouillon Chartier naît sur une idée simple : offrir un repas digne de ce nom à un prix modeste, respecter la clientèle pour gagner sa fidélité. Cinquante millions de repas et quatre propriétaires plus tard, la recette fonctionne toujours.
La salle “belle époque” est absolument superbe et classée monument historique. La cuisine est traditionnelle, “franchouillarde” dans une ambiance bistrot du début XXe siècle. Ce n’est pas gastronomique, mais  simple.
Bouillon Chartier, c’est un lieu culte, fréquenté par des habitués et des gens de passage qui font attention à leur porte-monnaie . Les touristes adorent l’ambiance et nous aussi !

 

restaurant français pas cher à Paris

Bouillon Chartier : un vrai restaurant traditionnel pour un prix très mini mini  :

Dans les assiettes, cuisine traditionnelle à des prix imbattables. Poireaux vinaigrette, œuf mayonnaise, potage aux légumes ou escargots en entrée. Le prix des entrées est compris entre 1€ et 7€.
En plat principal (autour de 11€) vous aurez un vaste choix entre viandes variées, poissons ou plats bien mijotés.
Fromages et desserts autour de 3€…
On vous conseille d’arriver tôt chez Bouillon Chartier : un peu avant midi pour le déjeuner et avant 19h30 pour le dîner. L’adresse est très connue et  très courue !
Service continu sans réservation, 7j/7 , de  11h30 à minuit.

 

les meilleurs restaurants parisiens en famille

Infos pratiques


Horaires :
Voir les détails des horaires Service continu sans réservation, 7j/7 , de  11h30 à minuit

Écrire un commentaire