FERMÉ

  • ON AIME : leurs sauces maison et leurs patates rebelles
  • SPÉCIALITÉS : de la viande de boeuf ou de porc fumée
  • AMBIANCE : industrielle avec cuisine ouverte et brique rouge, et le fumoir, of course !
  • LIEU :2 Rue Théophile Roussel, 75012 Paris (près de la Gare de Lyon)

Une adresse simple, et très sympathique où partager des viandes fumées (de qualité) tout simplement délicieuses.

Au Rhino Rouge, les enfants aiment les frites et le Ketchup !

  • Au Rhino Rouge, le Ketchup est maison (on aime) et les frites délicieuses : leurs patates “rebelles” sont tout d’abord éclatées puis frites !
  • Côté viande, vous avez le choix entre du boeuf ou du porc, cuit pendant au moins 8h dans un fumoir venu tout droit du Texas.
  • Cette cuisson donne une viande fondante (un peu comme le gigot de 7h), fumée avec un goût unique. 
  • Pour accompagner les viandes, 3 sauces maison. Tout est servi sur des plateaux, à la mode texane !
  • Le Rhino Rouge pense aussi à ceux qui font attention à leur ligne, !
  • Vous choisirez leurs légumes confits. Pour finir, nous avons testé le crumble au yuzu .

rhino rouge

Notre suggestion pour un repas en famille au Rhino Rouge

  • Partagez des plateaux pour tester et goûter les différents types de morceaux (la poitrine, le plat-de-côtes et l’aiguillette baronne de boeuf Black Angus, pulled pork et des Baby back ribs) !
  • La viande (effilochée) est tellement fondante qu’on n’a pas besoin de la découper. Elle se picore à la fourchette. Pratique avec des enfants !

restaurant traditionnel à Paris

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