– Un des meilleures glaciers de Paris –
scaramouche : le glacier de Montmartre


On aime
: toutes ses glaces et sorbets !
Spécialités :  glaces et sorbets artisanaux à partir de lait cru, d’oeufs bio, d’herbes fraiches et de fruits frais
Parfums :  des parfums insolites : géranium, truffe, fenouil… mais aussi chocolat, vanille, framboise…

Scaramouche : des parfums incroyables  :

Ses glaces et sorbets sont tout simplement excellents. On aime le goût des fruits et des herbes et on adore les compositions aventureuses comme la glace au géranium et à la brisure de pistache, ou celle au lait d’amande et calisson. Découvrez aussi celle au romarin et à l’huile d’olive ou celle à la truffe du Lubéron. Les moins téméraires se régaleront avec les sorbets pêches de vigne, ou orange sanguine …

 

Scaramouche : un coup de foudre pour la Provence et ses senteurs  :

L’histoire de Scaramouche débute en 2013. Gwendal Auffret, docteur en informatique et sa femme Elisabeth Bard, New-Yorkaise auteure de livres culinaires, ont le coup de foudre pour le petit village de Céreste en Provence et décident de s’y installer. L’aventure des glaces artisanales commence. Le principe, fabriquer à base des produits sains, naturel,” bios et frais des glaces qui restituent les senteurs de la Provence. Nous on trouve que c’est très réussi !

 

Infos pratiques


Horaires :
Voir les détails des horaires Mercredi, jeudi, vendredi de 14h à 19h.
Samedi & dimanche de 14h à 22h.
Fermeture hebdomadaire : lundi, mardi.

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