avec les Bateaux Parisiens — Service Étoile

Menu de la croisière de 18h15

Entrée, au choix

  • Foie gras de canard du sud ouest, condiment cerise rhubarbe au poivre de Pondichéry
  • Escargots et petits pois à la française, sablé parmesan, copeaux de magret fumé
  • Pressé de quinoa et tofu, crème de roquette et pickles d’oignons rouges (menu végétarien)

Plat, au choix

  • Bar roti, jus d’une bouillabaisse, tomates confites et fenouil, mousseline de pommes de terre au curcuma
  • Quasi de veau sauce, petit épeautre, artichaut et girolles, jus de veau aux agrumes
  • Boulgour légèrement épicé, légumes de saison et halloumi grillé, jus de tomate douce (menu végétarien)

Dessert, au choix (de la maison Lenôtre)

  • Croustillant au chocolat et praliné
  • Dans l’esprit d’un calisson glacé et coulis abricots

Boissons

Cocktail Bellini (Prosecco et jus de pêche) Vin, eau minérale, café


Menu de la croisière de 20h30

Entrée, au choix

  • Foie gras de canard du sud ouest, condiment cerise rhubarbe au poivre de Pondichéry
  • Pressé de quinoa et tofu, crème de roquette et pickles d’oignons rouges (menu végétarien)

Plat, au choix

  • Bar roti, jus d’une bouillabaisse, tomates confites et fenouil, mousseline de pommes de terre au curcuma
  • Suprême de pintade, polenta cerises glacées légèrement crémée et amandes grillées
  • Boulgour légèrement épicé, légumes de saison et halloumi grillé, jus de tomate douce (menu végétarien)

Dessert, au choix (de la maison Lenôtre)

  • Croustillant au chocolat et praliné
  • Baba imbibé d’un sirop infusé à la menthe, citronnelle et fleur d’hibiscus

Boissons

Kir, Vin, eau minérale, café

menu de la croisière déjeuner

Les croisière sur la Seine :

Écrire un commentaire

Je m'inscris à la Newsletter

petite enveloppe pour Newsletter