APÉRITIF
Kir (12,5 cl)
ENTRÉES
Bloc de foie gras de canard, baguettine toastée
Salade de bœuf fumé
Pâté en croûte, oignon confit
Velouté de petits pois à la menthe poivrée, chèvre frais
PLATS
Cuisse de canard confite, galette de betterave et pomme agria
Raie, écrasée de pomme de terre, huile d’olive au thym
Risotto de riz noir, coriandre et tomates confites
FROMAGES AOP DESSERTS
Mi-cuit au chocolat, crème anglaise à la vanille
Entremet exotique
Nougat glacé, pain d’épices et fruits confits

Café ou thé
VINS AU CHOIX
L’Oracle-Chardonnay – IGP Pays D’Oc Lacustre-Pinot noir- IGP Pays D’Oc (1 bouteille pour 2 personnes)
1 bouteille d’Evian (75 cl) pour 2 personnes Ou 1 soft (33 cl) pour 1 personne

Écrire un commentaire