Le menu ci-dessous pour la croisière dîner de la Compagnie des Bateaux-Mouches est indicatif. Il est susceptible d’être modifié pour des raisons de disponibilité des approvisionnements.

APÉRITIF
Coupe de Champagne Moët & Chandon (12,5 cl)
ENTRÉES
Foie gras de canard, chutney de mangue et raisins secs
Mignon d’agneau, taboulé de choux fleur, pâtes d’herbes
Saumon écossais accompagné de focaccia au basilic
Ravioles ouvertes de crabes
Velouté de petits pois à la menthe poivrée, chèvre frais
PLATS
Noix de Saint-Jacques, risotto de patates douces, crème d’algues
Pavé de cabillaud, tagliatelles à la tomate, sauce à la cardamone
Filet de bœuf, royale de petit pois, jus de veau
Magret de canard poêlé, pomme Anna, sauce au miel et citron
Risotto de riz noir, coriandre et tomates confites
TRIO DE FROMAGES
DESSERTS
Douceur chocolatée et son croustillant sésame
Entremet exotique
Alliance vanille fraise
Trilogie de sorbets exotiques
Nage de fraises au basilic, glace au fromage blanc

Café ou thé & Cognac VSOP « Martell »
VINS AU CHOIX (1 bouteille pour 2 personnes)
Mouton Cadet – Réserve Graves (blanc)
Crozes Hermitages – La Rollande (rouge)
1 bouteille d’Evian (75 cl) pour 2 personnes Ou 1 soft (33 cl) pour 1 personne

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