Une expérience gastronomique avec Thierry Marx
au 1er étage de la tour Eiffel
©VictorBellot
  • On aime : déjeuner en haut de la tour Eiffel avec une cuisine fine et pensée pour les familles
  • Horaires : services au déjeuner à 12h ou à 13h30
  • Quand : tous les jours
  • Ambiance :
  • Savoir : votre réservation inclut uniquement l’accès au premier étage et le voyage en ascenseur. Pas l’accès aux niveaux supérieurs

Un exemple de menu chez Madame Brasserie

(la carte change régulièrement en fonction de la saison. Ce menu est donné à titre indicatif)

  • Entrée : velouté Dubarry, semoule de chou-fleur et châtaignes OU Oeuf mollet façon meurette, sauce vin rouge
  • Plat : Endive au jambon francilien, béchamel au Comté, noisettes torréfiées OU cannelloni gratiné, céleri et épinards, purée de céleri truffée

Quelques instructions pour accéder au restaurant …

  • Prévoir de se rendre au pied de la Tour Eiffel 45 min. avant l’heure de votre réservation
  • Il faut passer par L’ENTREE 1 et présenter le bon d’échange depuis votre smartphone. Des indications vous indiqueront la direction à suivre
  • Entre les piliers Nord et Est, passer par l’accueil de la Brasserie pour retirer votre billet d’accès à l’ascenseur
  • Et Les supers ascensoristes du 1er étage vous guideront jusqu’au restaurant !

Madame Brasserie à la tour Eiffel

Déjeuner au 1er étage de la tour Eiffel, c’est avant tout une expérience hors du commun, de l’émotion et un voyage gastronomique.

Thierry Marx, chef doublement étoilé, célèbre des plats brasserie que le monde entier nous envie. Il les revisite tout autant qu’il et reste fidèles aux recettes d’antan, réconfortantes et au rythme des produits de saison

Au coeur même de la structure métallique de la Dame de fer et à 57 mètres de hauteur, c’est un privilège de déjeuner devant la plus belle vue de Paris !

Le grand escalier mène à la très belle salle au design contemporain et très confortable. Réalisé avec des matériaux éco-responsables, le lieu invite à prendre son temps avec les enfants.

  • Pour profiter au mieux du panorama, le restaurant propose deux vues exceptionnelles :
    • L’espace “Baie vitrée” dégage une vue époustouflante sur le Trocadéro
    • Tandis que “Vue Paris” nous fait voguer sur la Seine et nous plonge dans un un point de vvue exceptionnel sur la capitale
    • La superbe structure métallique de la tour Eiffel est omniprésente puisque toute la surface de la salle est vitrée.

La cuisine de Thierry Marx, engagée et responsable

Thierry Marx a créé La Guilde des Artisans de la tour Eiffel, un réseau d’artisans aux savoir-faire remarquables et engagés

  • Le végétal est valorisé
  • le poulet jaune fermier est label rouge, l’échine de porc vient d’un producteur du Cantal
  • les œufs sont pondus en île-de-France et les jeunes pousses proviennent d’un maraîcher de Paris 20ème
  • Certain desserts sont même 100% végans !
Madame Brasserie tour Eiffel Paris #2023

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