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Bateau Parisien réservation et menu

Menus des Croisières Déjeuner et diner 

Les Bateaux Parisiens servent une cuisine française de tradition, raffinée, et préparée chaque jour à bord avec l'aide du traiteur "Lenôtre". C'est très bon et très frais. Nous vous présentons les menus pour la saison automne / hiver 2016 - 2017, tels qu'indiqués par les Bateaux Parisiens. 

« LE MENU DU DÉjEUNER »

 
ENTRÉE
Bonite snackée, avocat et artichaut bouton, vinaigrette au sésame
Terrine de volaille pistachée au foie gras, condiments oignons et framboises
Œuf mollet, pépites de magret de canard fumé, légumes verts croquants
Soupe glacée d'asperges vertes, burrata et amandes
 
PLAT
Dorade royale, caponata, pesto basilic
Selle d'agneau en croute d'herbes, polenta crémeuse gratinée
Poulet jaune fermier, purée de pommes de terre, jus au romarain
Belles crevettes, fregola sarda, jus d'une bouillabaisse
 
DESSERT
Choux à la crème vanillée, sauce au chocolat
Tartelette aux fraises, sirop basilic
Petit pot de crème au chocolat, financier noisettes orange
Vacherin vanille framboise, coulis de fruits rouges
 
    
 

menu repas bateau parisien

 

« LES MENUS  CROISIÈRE DïÎNER  »

  •  LA CROISIÈRE DÎNER DE 18h
ENTRÉE
Bonite snackée, avocat et artichaut bouton, vinaigrette au sésame
Terrine de volaille pistachée au foie gras, condiments oignons et framboises
Œuf mollet, pépites de magret de canard fumé, légumes verts croquants
Soupe glacée d'asperges vertes, burrata et amandes
 
PLAT
Dorade royale, caponata, pesto basilic
Selle d'agneau en croute d'herbes, polenta crémeuse gratinée
Poulet jaune fermier, purée de pommes de terre, jus au romarain
Belles crevettes, fregola sarda, jus d'une bouillabaisse
 
DESSERT
Choux à la crème vanillée, sauce au chocolat
Tartelette aux fraises, sirop basilic
Petit pot de crème au chocolat, financier noisettes orange
Vacherin vanille framboise, coulis de fruits rouges
 
    
 

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  •  LA CROISIÈRE DÎNER DE 20h30
ENTRÉE
Foie gras de canard du Sud-Ouest, condiment truffé et cèpes
Asperges blanches et vertes servies tièdes, sabayon maltais
Coeur de saumon mi fumé, avocat, mangue et coriandre
Crémeux de crustacés, petits pois, chair de tourteau
 
PLAT
Quasi de veau, cannelloni farci aux légumes et champignons, jus de veau
Filet de Bar, artichauts et cébette, coulis d'écrevisses et salicornes
Tournedos de bœuf, échalotes confites, purée de pommes de terre aux morilles, sauce bordelaise
Magret de canard, foie gras poêlé, légumes primeurs, jus au xérès
 
DESSERT
Cheesecake framboise et orange
Nougatine chocolat fondant
Vacherin abricot vanille
Macaron croustillant fruits rouges d'été
 
    
 

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« LES MENUS DE FÊTE »

 
  •  LA CROISIÈRE DÎNER DU 24 DECEMBRE A 20h30
 
AMUSE BOUCHE
Foie gras de canard du Sud-ouest, chutney kumquat et abricot
 
ENTRÉE
Crémeux de chou-fleur, dos de saumon mi- fumé, gelée de homard
 
PLAT
Suprême de volaille, viennoise d’herbes, légumes mijotés, jus tradition
 
FROMAGE
Ossau Iraty, confiture de cerises noires, baguettine
 
DESSERT
Bûchette « Célébration » Le dessert est une création de la Maison
 
MIGNARDISES
Macarons et chocolats
 

    
  •  LA CROISIÈRE DÉJEUNER DU 25 DECEMBRE A 12h45
 
AMUSE BOUCHE
Velouté de butternut, royale de champignons, graines de courge torréfiées
 
ENTRÉE
Pâté croute de volaille au foie-gras, compotée d’oignons rouges et raisins
 
PLAT
Magret de canard aux agrumes, purée de patate douce aux épices
 
FROMAGE
Ossau Iraty, confiture de cerises noires, baguettine
 
DESSERT
Bûchette « Célébration » Le dessert est une création de la Maison
 
MIGNARDISES
Macarons et chocolats
 

    
  •  LA CROISIÈRE DÎNER DU 31 DECEMBRE A 21h
 
AMUSE BOUCHE
Velouté de butternut, royale de champignons, graines de courge torréfiées
 
ENTRÉE
Foie gras de canard du Sud – Ouest, chutney kumquat et abricot
 
PLAT
Bar au beurre de caviar, tombée d’épinards, lentilles beluga Quasi de veau, pommes de terre crémées, râpée de truffe fraiche
 
FROMAGE
Ossau Iraty, confiture de cerises noires, baguettine
 
DESSERT
Les « Douze coups de Minuit » Le dessert est une création de la Maison
 
MIGNARDISES
Macarons et chocolats
 
    
 

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